모모앱플레이어 3.28 다운로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모모앱플레이어

모모앱플레이어 3.28 다운로드

페이지 정보

작성자 모모전문가 댓글 0건 조회 26,848회 작성일 18-11-01 22:00

본문

- 모모앱플레이어 3.28 다운로드

모모앱플레이어 최신버전 3.28을 찾는 분들이 많으신데요. 기존에 제공되는 곳들에서 찾을 수 없어서 인지 많이들 찾고 계시더군요. 오늘은 아주 간단하게 다운로드 방법에 관하여 안내해드리겠습니다.

일반적으로 모모앱플레이어를 다운로드 받는 방법은 크게 2가지 입니다. 하나는 모모앱플레이어를 제공하는 공식 홈페이지에서 다운로드 하는 방법과 다른 하나는 네이버 소프트웨어 자료실을 이용하는 방법입니다. 하지만 현재 공식 홈페이지에서 제공되는 버전을 확인해보면 3.20버전으로 우리가 원하는 모모앱플레이어 3.28 버전이 아니죠.

그럼 어디에서 우리가 원하는 모모앱플레이어 3.28 다운로드를 받을 수 있을까요? 일반적으로 모모앱플레이어에서 운영하는 공식 카페에서는 다양한 정보를 제공하고 있습니다. 보통 특정게임의 최적화나 실행정보를 찾아야할때 이곳을 이용하시는데요.

모모앱플레이어 공식 커뮤니티 홈페이지 좌측을 살펴보시면 몇가지 메뉴가 보일텐데요. 우리가 원하는 정보는 공지사항 게시판에서 확인할 수 있습니다. 공지사항을 선택하시고 접속해보시면 아래와 같이 2775번글이 보이실텐데요. 제목은 "3.29.0버전 업데이트 이슈 안내" 이니 찾아서 선택해주세요.

업데이트는 3.29 버전까지 출시됐었지만 문제가 발생하면서 다운그레이드 하라는 공지사항이 게재되었었죠. 해당 글 본문에는 모모앱플레이어 3.28버전 다운로드 링크를 포함하고 있으니 해당 버전을 다운로드 받으시기 바랍니다.

모모공식카페 : https://cafe.naver.com/momoplayer 

정상적으로 구동이 되는지, 설치에 문제는 없는지 확인해보았지만 큰 이상은 발견되지 않습니다. 여러분도 공식 카페에서 모모앱플레이어 3.28 다운로드를 받아보시기 바랍니다. 그럼 다음에 다시만나요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,406
전체
484,675

그누보드5